Tlzfwbg 170
全县2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作会议召开
时间:2019-08-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  8月8日,全县2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作会议在县政府三号会议室召开,县委常委、县委办主任阚振波及各乡镇、各部门相关负责人参加会议。
  会上宣读了《黑龙江省2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作实施方案》,并对补贴工作的具体操作规程进行了讲解和明确。阚振波对全县2019年玉米、大豆和稻谷生产者补贴工作进行安排部署。
  会议要求,各乡镇、各相关部门要高度重视,周密部署,统一思想,充分认识到做好补贴工作的重要性,切实把工作安排好、部署好、组织好,确保这一惠农政策落实落靠,真正把好事办好;要把握政策,据实上报,严格按照县里方案的要求和补贴对象、核实口径等标准,实事求是地统计上报,确保数据真实准确;要严格程序,实事求是,严格按照工作程序开展工作,各个环节都要强化审核、明确责任,确保程序合法,全程公平、公正、公开、有序进行,严禁暗箱操作,各乡镇主要领导要在各环节签字背书,确保不出纰漏;要通力配合,协调一致,各乡镇、各相关部门要成立补贴工作领导组织,把责任层层细化分解,落实到每一个单位、每一名干部、每一个村屯、每一个农户。各乡镇党委书记、乡镇长和各有关单位“一把手”是补贴工作的总负责人,要亲自抓、亲自研究、靠前指挥,分管领导要集中时间精力,深入一线解决实际问题,要做到一级对一级负责。严格按照方案要求,分头抓好工作落实,切实形成工作合力。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248