Tlzfwbg 170
我县组织收看中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省情况反馈会议
时间:2019-08-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,中央扫黑除恶第14督导组督导黑龙江省情况反馈会议召开,县领导李岩松、滕亚江、安剑亮、赫萍、东宇辉、胡德文、陈琳、周晓东、赵志新、唐春雷、梁兴旺、付晓东及相关部门负责人在县联通公司会议室收听收看了此次会议。
  督导组组长姚增科在反馈情况时指出:总体上看,黑龙江省委、省政府认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扛在肩上,坚决打击涉黑、涉恶违法犯罪,取得了阶段性成效。特别是督导组进驻后,严找差距、真抓落实,取得了良好的政治、法律和社会效果。中央领导同志和全国扫黑除恶专项斗争领导小组高度关注和给予肯定,并赢得干部群众的广泛支持和高度点赞。
  结合具体案例,姚增科指出了专项斗争在政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导六方面存在的主要问题,并提出了工作建议。
  省委书记张庆伟作表态发言,强调要严格对表对标,强化推进专项斗争和督导反馈意见落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持问题导向,坚决抓好督导反馈意见整改落实,坚持边督边改、即知即改、严整严改,以整改落实的成效践行初心和使命;要以督导反馈意见整改为契机,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,在依法打击、打伞断财、综合治理、夯实基础上持续发力;要增强斗争精神,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利,交出让党中央放心、人民群众满意的答卷。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248