Tlzfwbg 170
县医保局组织开展“不忘初心 医保政策进万家”宣传活动
时间:2019-08-05
作者:泰来县
来源:泰来县
  为切实做好居民医疗保险工作,提高医保政策的知晓率,8月3日,县医保局在中央街组织开展宣传活动。
  本次活动以“不忘初心 医保政策进万家”为宣传主题。活动中,县医保局、县人民医院、县中医院等相关单位在中央街通过悬挂宣传条幅、向过往群众发放宣传资料等形式,围绕城乡居民基本保险政策、大病保险政策、异地就医结算政策及我县健康扶贫政策等群众关心的热点和焦点问题进行现场政策宣讲,对居民迫切需要了解的医保政策逐一进行细致而深入地解答。
  此次宣传活动得到了广大群众的认可和赞扬,县医保局表示将继续扩大医保政策宣传力度和服务形式,力求把医保惠民政策宣传到每个乡镇、每一个居民家中,让每一个便民、利民、惠民的医保政策家喻户晓,切实保障我县人民群众的健康权益。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248