Tlzfwbg 170
市人大调研组来我县调研西南季风防护情况
时间:2019-05-22
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月21日,由市人大常委会副主任王平带领的调研组深入我县,对我县西南季风防护情况进行调研,县领导滕亚江、安剑亮、郑德利、王瑛及县相关部门负责同志陪同调研。
  调研组一行深入到我县和平镇建设村西南季风防护林现场进行实地调研,全面了解我县西南季风防护工作开展情况。
  在随后召开的座谈会中,县委副书记、县长安剑亮作了关于我县西南季风防护工作情况的汇报。
  通过实地查看和座谈,市人大西南季风调研组对我县西南季风防护情况给予充分肯定,并提出建设性意见和建议。市人大常委会副主任王平希望我县继续高度重视西南季风防护工作,加强组织领导,细化措施,不断加大对西南季风防护工作的支持力度,加快推动西南季风防护工作发展。
  县人大常委会主任滕亚江表示,我县将以此次调研为契机,加强西南季风防护各项工作,全面提高西南季风防护工作质量和水平,努力使我县西南季风防护工作再上新台阶。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248