Tlzfwbg 170
民进黑龙江省委员会、大庄园集团、长江商学院黑龙江校友会举办捐赠仪式并调研我县产业项目
时间:2019-05-22
作者:泰来县
来源:泰来县
  5月21日,省政协副主席、民进省委主委张显友,市政协副主席、民进市委主委曲政,省工商联副主席、大庄园集团董事长陈希滨带领大庄园、长江商学院黑龙江校友会深入我县,对泰来县蒙古族学校进行捐赠,并对我县产业项目考察调研。县领导李岩松、安剑亮、周晓东、顾宇佳、倪茹伟及相关部门负责同志陪同。
  在泰来县蒙古族学校,民进黑龙江省委员会、大庄园集团和长江商学院黑龙江校友会举办了以“传递爱心 情系泰来”为主题的捐赠仪式,用于改善学校办学条件,助力我县教育事业发展。
  随后,张显友一行又先后深入黑龙江绿能生态牧业有限公司、飞鹤(泰来)乳品有限公司、江桥抗战纪念馆、泰来县云桥米业有限责任公司等地实地查看,了解产业项目情况并听取工作人员的相关介绍。
  调研期间,调研组对我县产业项目建设和教育事业发展所取得成绩给予充分肯定,认为我县对市场需求把控到位,立足本土优势,发展产业项目,善于利用数字化、智能化的技术和手段加以改造提升创新力度,积极发展教育事业,改善办学条件,提升教学质量,不断推动全县教育事业高质量发展,助推县域经济多层次、全方位、宽领域发展。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248