Tlzfwbg 170
我县组织开展第十一个全国防灾减灾日宣传活动
时间:2019-05-14
作者:泰来县
来源:泰来县

  5月12日是我国第十一个全国防灾减灾日,为提升公众防灾减灾意识,我县组织开展了以“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的宣传活动。县委常委、副县长东宇辉参加宣传活动。

  在宣传活动现场,我县组织20个部门单位在主要街路通过悬挂宣传标语、发放宣传手册、现场接受群众咨询等方式,向广大群众宣传科普了各类自然灾害、社会突发性事故的防范应对措施,吸引了众多市民前来参与,此次宣传活动内容涵盖了森林防火、地灾防治、安全生产、气候气象、紧急救护等方面的知识,深入浅出地将防灾减灾知识传递给群众,切实提升大家抵御灾害的综合防范能力。
  据悉,这次宣传活动共发放各类宣传资料800余份,旨在进一步强化全社会思想认识,加强防灾减灾救灾体系建设,营造全社会共同关心和参与防灾减灾工作的良好氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248