Tlzfwbg 170
2019年全县脱贫攻坚第二次培训调度会议召开
时间:2019-05-14
作者:泰来县
来源:泰来县

  近日,2019年全县脱贫攻坚第二次培训调度会议在县人民文化宫召开,在职副县级以上领导,各乡镇党政主要负责同志、副书记、扶贫办主任,各帮扶单位一把手,各村“老三位”、第一书记、驻村工作队队长、驻村工作队队员,县扶贫办、民生办全体工作人员参加会议。

  会上,市扶贫办郭强主任就脱贫摘帽后的巩固提升工作,做了系统全面的讲座,县委副书记、县长安剑亮传达了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,副县长刘强林对第三方评估反馈情况进行了分析,并安排部署当前重点工作任务,县委书记李岩松主持会议并讲话。
  会议强调,全县上下要认真学习领会习近平总书记扶贫思想,进一步提高政治站位,往深里悟、往细里想、往实里做,用实际行动,推动习近平扶贫思想在泰来落地生根。要深入贯彻落实全省解决“两不愁三保障”突出问题和考核整改工作电视电话会议精神,聚焦全县“两不愁三保障”等方面存在的问题,举一反三,严肃认真抓好问题整改。要强化责任与担当,严肃工作纪律,统一号令听指挥,扎扎实实、老老实实做好扶贫工作。各乡镇要结合实际、针对问题,迅速动员部署,全镇动员、全村动员、全体工作队动员,全身心投入到紧张的脱贫攻坚工作中。各乡镇一把手要亲力亲为,带头入户,遍访贫困户和“六类人”家庭。各帮扶单位要迅速动员部署,一把手要严格执行“3+2”制度,会同工作队一道,驻村入户解决问题,确保每周开展的“包联日”的工作质量。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248