Tlzfwbg 170
【百年五四·青春警营】泰来县公安局团委开展“青春心向党·保护家乡美”五四主题团日活动
时间:2019-05-05
作者:泰来县
来源:泰来县
  为弘扬“五四”精神,呼吁全县人民共同保护环境,4月30日下午,按照县公安局党委工作部署,县局团委组织县局青年突击队与青年志愿者共30余名民警在县泰湖公园开展“青春心向党·保护家乡美”净化环境活动。让青春成为最美“警”色,为家乡环境助力建功。
  活动开展过程中,民警们手持铁钩、垃圾袋仔细清扫泰湖周边及环湖路上的塑料袋、杂草、落叶、树枝等垃圾,一点一滴,不留死角,用实际行动践行着为人民服务的宗旨,弘扬共护绿水青山的文明新风。活动中过往群众纷纷对民警们的清洁活动表示赞扬,同时也积极参与进来,主动把手中的垃圾扔到垃圾袋中。
  通过此次活动,进一步增强了青年民警为民服务意识,拉近了警民关系,同时激发广大群众关爱自然、保护环境的热情和责任意识。参与民警纷纷表示,通过此次活动对五四精神有了更真实的体会,今后将立足本职、忘我敬业,以更加高昂的热情斗志投入工作。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248