Tlzfwbg 170
泰来县司法局开展“5·12”防灾减灾法治宣传活动
时间:2019-05-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  今年5月12日是我国第十一个“防灾减灾日”。为了提高泰来百姓牢固树立科学防灾减灾的意识,掌握依法应对突发问题的措施,大力普及防灾减灾和自救互救知识。今天上午,泰来县司法局局长刘立峰同志带领机关干部在泰来县中央街开展了“防灾减灾”法治宣传活动。
  宣传活动中,泰来县司法局通过悬挂条幅、摆放展板、发放宣传手册的方式向百姓们宣传了防水灾安全知识、防地震安全知识、防火灾安全知识以及应急避险技能。同时还为过往群众讲解了生产生活密切相关的法律法规,深受广大群众欢迎。
  此次活动,共发放宣传材料500余份,接待来往咨询的群众20余人次,进一步提高了泰来百姓“防灾减灾”的安全意识,同时也增强了依法应对各种问题的能力,为“平安泰来”建设营造了良好的法治氛围。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248