Tlzfwbg 170
“我将无我”奋斗,不负人民重托—共和国建设者走进泰来检察院
时间:2019-04-26
作者:泰来县
来源:泰来县
  2019年4月26日,泰来县人民检察院在"五一"劳动节到来之际,开展了"'我将无我'奋斗,不负人民重托-共和国建设者走进检察机关"为主题的检察开放日活动。此次活动泰来县院邀请了20位泰来县内各行各业的劳动模范,通过参观检察工作场所和举行座谈会的方式,让共和国的建设者更深层次的了解检察工作情况。
  上午9时,被邀请的劳动模范们首先参观了12309检察服务大厅、案管大厅、未检办公室等场所,参观人员走在泰来县院的办公区内,深深体会到了检察文化的独特之处。参观过后,泰来县人民检察院副检察长贾朝光同志主持召开了座谈会,会上贾朝光同志向劳动者们详细地介绍了泰来县人民检察院的工作情况,特别是维护劳动者权益的工作情况。??
  会后,泰来县检察院的工作人员认真听取了参会劳动者的意见,与会的劳动者们对泰来县检察院的工作给予了充分的肯定,他们纷纷表示,泰来县人民检察院以"保持荣誉、循序发展、创造特色、树立品牌"为工作目标,全院上下一盘棋,在维护群众利益、创造良好的经济发展环境以及县域精准扶贫工作等方面都取得了骄人的成绩,希望在今后的工作中再接再厉,更加充分地发挥检察工作职能,保护县域经济快速发展,造福一方百姓!


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248