Tlzfwbg 170
国家安全 百姓最“稳”的幸福—泰来县司法局开展《国家安全法》法治宣传活动
时间:2019-04-16
作者:泰来县
来源:泰来县
  国家的安全是百姓的福祉,更是人民的期盼。为维护国家的安全、荣誉和利益,加强全民国家安全意识,提高防范和抵御安全风险的能力。泰来县司法局联合国安办、公安局、政法委等部门在中央街开展了国家安全法治宣传活动。
  活动过程中采取悬挂条幅、摆展板、发放宣传材料等方式,宣传了 《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖主义法》和宪法等法律法规。并为过往的群众讲解了“卖掉旧手机的风险”“不正确使用网盘会造成信息泄露”“APP的窃听风云”等当下最热门的网络安全问题。提醒百姓维护国家安全是每个百姓应尽的职责和义务,同时也提高公民和组织正确维护自身权利的意识,为建设“平安泰来”奠定良好的法治基础。
  此次活动发放宣传册300余份,宣传单1000余张。来往群众都纷纷表示这样的宣传活动真正的提升自己的法律意识,真正的把国家安全法治宣传做细、做实了。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248