Tlzfwbg 170
泰来法院召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会
时间:2019-04-22
作者:泰来县
来源:泰来县
  4月19日,泰来法院召开扫黑除恶专项斗争工作新闻发布会,邀请了社会各界代表参会。政工科负责人徐林林主持发布会,党组成员、副院长窦志刚作了新闻发布。
  自开展扫黑除恶专项斗争工作以来,泰来法院在各级党委的正确领导下,积极发挥审判职能,全身投入扫黑除恶专项斗争,已经初见成效。截至目前,共受理黑恶势力犯罪案件3件,审结2件,判处人犯5人。其中李某等恶势力团伙犯罪,以寻衅滋事罪判处李某有期徒刑二年,耿某飞有期徒刑一年,有力震慑了黑恶势力犯罪,取得了阶段性成效,为维护社会稳定,建设“平安泰来”起到促进作用。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248