Tlzfwbg 170
践行新使命 忠诚保大庆 锤炼精气神 逐梦再出发
时间:2019-04-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  泰来交警春季练兵忙
  为深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,忠实践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,泰来交警系统细化安排、精心组织民警、辅警全力开展以队列素养、警容警姿和交通指挥手势为主要内容的“大练兵”,从而达到强化素质、增强技能的目的。
  “严格训练......严格要求......”嘹亮的口号在清晨7时的警营响起,整齐的步伐掷地有声。
  为确保整训练兵活动和日常工作时间不发生冲突,大队经过研究、在充分征求广大民警、辅警意见的基础上,决定利用早、晚周末等工余时间,开展练兵活动。此次“队列步伐、停止间转法、敬礼礼毕、交通警察指挥手势”等科目训练,通过“小教官”和“标兵”的示范动作,强化各项训练标准,苦练实战技能,达到警容警姿规范,警务技能增强,体能训练强化、作风过硬,提高实战水平的目的,单兵考核过关,以练促学,以工作成效检验练兵成果,做到整训练兵与交通管理工作“两不误”“双促进”。
  下一步,泰来交警将系统开展以警卫安保、应急处突和事故处警等一系列演练活动,全力打造一支正快速反应的,规化交警队伍,树立泰来交警的良好形象。用爱岗敬业的实际行动和创先争优的的工作业绩,全力以赴保安全、保畅通,践行新使命,为祖国70岁华诞献礼。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248