Tlzfwbg 170
市司法局领导到泰来县调研警调联动工作
时间:2019-04-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  4月11日上午,市司法局副局长于宏伟、调研员吴超轶、基层处处长黄德伟一行来到泰来县司法局对泰来县110警调联动工作进行调研。泰来县政法委书记胡德文、泰来县司法局班子成员及基层股工作人员陪同调研工作。
  会上,胡书记简要阐述了泰来县坚持和发展“枫桥经验”工作近期动态,并说明了泰来县实施警调联动的具体做法,泰来的特色亮点是采用政府购买服务的方式,聘用90名村警采取“3+2”的工作模式,不仅是村上的治安防范员,而且还是矛盾纠纷调解员,与司法所进行良好对接,积极将矛盾化解在基层。
  调研工作结束后,于局长对泰来警调联动工作给予了一定的肯定,并提出了一些切实可行的建议。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248