Tlzfwbg 170
清明祭奠忠魂 怀思革命先烈 不忘检察初心 坚守公平正义
时间:2019-04-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  清明节是我国缅怀英烈、祭奠逝者、感恩先人的传统节日。为秉承传统,缅怀革命先烈,4月3日上午,泰来县人民检察院党支部部分党员来到泰来县革命烈士陵园,参加县委、县政府组织的“全县社会各界纪念革命烈士大会”。
  青山含翠埋忠骨,革命精神育后人,今又清明春草绿,复缅英烈寄哀思。陵园内,苍松掩映,翠柏林立,大家沿陵园甬道拾阶而上,在革命烈士纪念碑前,干警们仪态端庄,庄严肃立,接受一次检察队伍革命化教育的洗礼,深情表达了检察干警对在革命战争和国家建设中牺牲的革命烈士的追思和哀悼。全体干警向烈士纪念碑三鞠躬,表达对烈士的敬意和怀念。
  春风拂青松,忠诚铸检魂。这次活动朴素庄严、素然有序,既缅怀了革命烈士、祭奠了逝去英灵,更是一堂生动深刻的爱国、爱党、爱社会的教育课。参加活动的检察干警纷纷表示,将牢记革命传统,不忘从检初心,立足检察工作,忠诚履职尽责,以更加坚定的信心,更加有力的行动,将革命先烈开拓的伟大事业薪火相传,以更加优异的工作成绩向伟大祖国70岁生日献礼。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248