Tlzfwbg 170
【办事不求人】出入境成功受理首例“全国通办”异地办证业务
时间:2019-04-03
作者:泰来县
来源:泰来县
  2019年4月1日,出入境证件“全国通办”正式施行,这项举措彻底解决了群众异地办证难的问题。
  4月2日,泰来县公安局出入境大厅迎来了第一位“全国通办”异地办证人员,内蒙古自治区居民赵云鹏在电视及网络上得知出入境证件“全国通办”政策后,来到了出入境大厅,想要申请办理护照。窗口工作人员热情接待,主动引导其打印申请表、指导书写手写签名、免费拍照、前台受理,快速地完成整个业务办理流程。
  办完业务的赵云鹏开心地说“不用返回原籍就能就近办理,手续和本地人一样,节省了时间和往返户籍地的交通费用,为我们带来了很大的方便。”
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248