Tlzfwbg 170
清明祭英烈 忠诚铸警魂 逐梦新时代 践行新使命
时间:2019-04-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  “青山绿水长留生前浩气 苍松翠柏堪慰逝后英灵”,春风荡荡,苍松森森,泰来县烈士陵园庄严肃穆。
  为了深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬优良革命传统和爱国主义精神,进一步凝聚警心、鼓舞斗志,4月3日,泰来县公安局组织青年民警前往泰来县烈士陵园进行祭扫,开展“致敬·缅怀·前行”主题教育活动。
  全场民警胸佩白花向革命烈士纪念碑致以崇高的敬礼,随后,脱帽在革命烈士纪念碑前肃立,向公安英烈默哀;民警代表手捧鲜花依序缓步走向英烈墓碑前,向英烈敬献鲜花,他们一一将手中黄色的菊花敬献在英烈墓碑前,寄托哀思,缅怀先烈。
  县局党委要求全体民警、辅警要秉承先烈遗志,继续发扬革命传统,恪尽职守、甘于奉献,以高昂的斗志和饱满的工作热情,不断提高打击犯罪和服务群众的水平能力,为构建平安泰来做出新的更大的贡献,以优秀的工作成绩向伟大祖国70岁生日献礼。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248