Tlzfwbg 170
泰来县人大领导视察“七·五” 普法工作
时间:2019-03-23
作者:泰来县
来源:泰来县

  3月22日下午,泰来县人大领导对泰来县“七五”普法工作开展情况进行视察指导。视察组先后深入到泰来县第二中学、先锋社区、法治广场等民主法治先进单位进行了实地查看。司法局局长刘立峰同志就泰来县“七五”普法工作的法治创建、法治文化建设、“法律七进”等工作情况进行了汇报。
  通过实地查看及听取汇报后,县人大领导对泰来县“七五”普法工作取得的成绩给予了高度评价。并就下一步的工作提出了如下意见:一是认真按照《泰来县“七·五”普法实施方案》的要求,继续查找工作存在的不足和薄弱环节,并及时制定整改意见,解决工作中存在的问题,确保“七五”普法规划各项目标任务落到实处。二是加大宣传,总结宣传推广普法先进经验和典型,为深化法治宣传教育工作营造良好氛围。三是不断夯实“谁执法 谁普法”责任制,深入推进普法依法治理工作,为建设法治泰来营造良好的法治环境。

 

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248