Tlzfwbg 170
泰来县公安局召开2019年公安工作会议
时间:2019-03-24
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月22日,在泰来县人民文化宫,泰来县公安局召开2019年公安工作会议。深入学习贯彻“中央、省、市、县”政法、公安工作会议精神,总结2018年公安工作,分析面临形势、查找工作短板,研究部署2019年公安工作。县委书记李岩松,县委副书记、县长安剑亮,县委常委、政法委书记胡德文应邀出席会议。县局党委成员,除值班人员外的全局民警、辅警,以及全体村警参加会议。县委书记李岩松在会上做了重要讲话,县局党委书记、局长韩锐峰做工作报告。
  会上,宣读了《泰来县公安局2018年度表彰奖励通报》、《泰来县公安局2018年度先进集体和先进个人表彰奖励决定》,举行泰来县公安局人民警察荣誉章首授仪式,为获得“岗位能手”称号的民警及“十佳优秀社区民警”“十佳优秀辅警”举行了颁奖仪式。与基层所队代表签订《党风廉政建设责任状》。县委书记李岩松从“充分肯定泰来公安取得的业绩”“当前的形势、任务和问题”“几点希望和要求”三个方面,做了重要讲话。党委书记、局长韩锐峰做了题为《以新担当迎接新挑战,以新作为扬帆新时代,奋力开创泰来公安新局面》的工作报告。
  会议提出:2018年取得的各项工作成绩,归功于县委、县政府的坚强领导,归功于全局民警的辛勤努力,归功于公安家属的理解和大力支持。可以说每一项工作成绩,都凝聚着广大公安民警的辛勤汗水和无私奉献。
  会议提出:当前和今后一个时期,县局面临的形势将更加错综复杂,肩负的任务将更加艰巨繁重。一是维稳反恐形势和公共安全形势不容乐观。二是社会治安形势和网络舆情风险愈加严峻。三是队伍结构和作风建设仍需继续加强。
  会议要求:2019年,全县公安机关和广大民警、辅警、村警要“初心不改擘画蓝图、匠心施彩接续奋斗”,要集全警之智、举全警之力,坚决打赢“五大攻坚战”,誓夺大庆安保维稳全面胜利。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248