Tlzfwbg 170
多角度普法 全方位宣传
时间:2019-03-20
作者:泰来县
来源:泰来县
  为推进打赢扫黑除恶攻坚战,深挖黑恶势力“保护伞”,营造扫黑除恶工作良好氛围,泰来法院加大扫黑除恶宣传工作力度,向社会广泛普及扫黑除恶知识。
  一是与监狱联合开展普法工作。近日,泰来法院刑事审判庭法官深入到黑龙江省泰来监狱,向服刑的罪犯发放《泰来县扫黑除恶专项斗争明白卡》,详细讲解了开展扫黑除恶斗争的目的和意义,以及重点打击黑恶势力犯罪类型,为服刑犯人上好普法课。
  二是到广场进行户外普法宣传。泰来法院部分干警在县内的法治广场,摆设宣传台,悬挂打击黑恶势力宣传条幅,向过往群众发放扫黑除恶宣传资料,明确举报方式,鼓励广大群众提升依法维权意识,积极运用法律手段同黑恶势力作斗争。
  三是在诉讼服务大厅发放宣传册。为拓展普法宣传的受众群体,收集打击黑恶势力的有利线索,泰来法院在本院诉讼服务大厅设置发放台,由专门工作人员主动向来诉来访群众发放宣传手册,现已发放宣传资料500余份。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248