Tlzfwbg 170
我县开展“3·15国际消费者权益日”系列宣传活动
时间:2019-03-17
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月15日是第三十七个国际消费者权益日,我县多部门在建设路显著位置联合开展主题为“信用让消费更放心”的“3·15国际消费者权益日”宣传活动,副县长金宝石及相关部门负责同志参加此次活动。
  活动期间,县市监局、县消防应急大队、县农业农村局、县司法局、县人民银行、泰来农商银行、县烟草专卖局、县文体广旅游局、城管局、林草局、县电信公司等相关职能部门在建设路中心地段搭建宣传台,利用条幅、图版、宣传车向过往群众宣传相关知识,发放宣传资料,向市民讲解如何正确的处理金融、物价等方面的纠纷,如何预防网络金融诈骗、被骗后如何补救等有效的措施,增强消费者维权意识,提高消费者对真假商品的识别能力,净化消费市场。
  副县长金宝石还带领县市监局、县农业农村局、林草局、城管局等相关部门开展联合执法行动,对我县部分生资市场、农贸市场、餐饮企业和药店进行检查,维护诚信、公平、法治的市场消费环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248