Tlzfwbg 170
县残联开展实地参观学习活动
时间:2019-03-15
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月14日,由县残联理事长潘成、副理事长佟成海和业务骨干协同泰来县龙妹家政服务公司管理人员组成的学习团队前往齐齐哈尔博爱居民服务有限公司实地参观学习。
  学习过程中,县残联学习团队对齐齐哈尔博爱居民服务有限公司的残疾人家庭居家托养工作进行了实地参观。
  每到一处理事长潘成同志都仔细的询问,并一一做好记录,吸取经验,并决心更好地服务于我县残疾群众。通过此次学习更好的促进了我县残疾事业的发展,也为县残联今后的工作指明了方向。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248