Tlzfwbg 170
首批北迁候鸟飞抵泰湖国家湿地公园
时间:2019-03-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  阳春三月,泰湖国家湿地公园迎来今年首批北返的候鸟。
  立春后,冰雪渐渐消融,泰湖国家湿地公园的冰面上陆续迎来了北迁的候鸟。
  由于今年气温高于往年,候鸟提前一周抵达这里中转、休憩,补充体力。迁徙停留的候鸟中,以豆雁、针尾鸭、花脸鸭等雁鸭类水鸟为主,在一段时间的食物补给后,将继续北飞。候鸟春归的景象吸引了众多摄影爱好者来到这里,“约会”可爱的飞羽精灵,抓拍最美瞬间。预计3月末4月初,将是泰湖湿地过境候鸟数量最多的时候。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248