Tlzfwbg 164
省委政研室调研组到我县调研云服务小镇工作
时间:2019-03-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,省委政策研究室党建研究处处长陈晓勇带领调研组深入我县,就云服务小镇工作经验做法进行调研。副县长金宝石及县委组织部、县财政局、县电商办等相关部门负责同志陪同调研。
  座谈会上,副县长金宝石及相关部门负责同志对我县云服务小镇项目发展情况进行了汇报。省委政策研究室党建研究处处长陈晓勇及调研组一行对我县云服务小镇工作所取得的成绩给予充分肯定,认为我县云服务小镇各项工作落实到位,结合本地实际,因地制宜,突出特色,打造地域品牌,具有前瞻性,为电商工作探索创新提供了思路;为抓产业上项目、发展县域经济提供了有益借鉴。在下一步工作中,要继续积极探索深入开展电商工作,巩固成果,不断创新,推动工作有效开展;要将电商切实纳入综合示范体系,发挥带动作用,加强部门协作,共享信息资源,推动电商工作良好发展。
  副县长金宝石表示,将以此次调研为契机,创新体制机制和发展模式,搭建农产品公共服务平台,拓展销售市场,持续推进农村电商发展,努力塑造拴心留人的环境,让更多的从业人员在泰来安心、安身、安业,形成产业集聚,有效拉动就业,让各类人才在泰来获得归属感、成就感和幸福感,让更多企业在泰来孵化、成长和壮大,推动我县服务产业快速增长。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248