Tlzfwbg 164
全县关心下一代工作会议召开
时间:2019-03-13
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县关心下一代工作委员会召开全县关心下一代工作会议,各乡镇、县直各部门负责同志参加会议。
  会议总结了2018年工作,对2019年工作进行安排部署;表彰奖励了关心下一代工作先进单位和先进个人。
  会议要求,2019年全县关心下一代工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平对关心下一代工作重要指示为指导,深入贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”、“四个自信”、坚决做到“两个维护”,紧紧围绕培养“担当民族复兴大任的时代新人”和“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”的总目标。按照突出重点,抓出特点,创出亮点的工作要求,全面推进全县关心下一代工作。
  会议要求,要紧扣立德树人,强化青少年理想信念、思想道德和社会主义核心价值观教育,深入开展“中华魂”、“传承红色基因,争做时代新人”主题教育系列活动。深化党建带关建,不断提高基层关工组织工作活力。开展“乡村振兴‘五老’关爱行动”活动,把农村关心下一代工作引向深入。抓好典型培育、树立、推荐工作,充分发挥“五老”作用,切实做好“两童”关爱保护服务工作。进一步提高“互联网+关工”和网上关工委建设工作。加强民营企业关工组织工作,履行好关心下一代工作职责。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248