Tlzfwbg 170
备春耕生产 农资市场热潮来袭
时间:2019-03-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  春种一粒粟,秋收万颗籽,随着气温不断回升,此时正是农民备春耕的时节,我县的许多农户正加紧准备春耕生产资料,县内各农资销售商店均出现了购销两旺的景象。
  记者早早就来到了我县多家农资销售商店,在各销售商店看到前来购买农资的农民络绎不绝,有的正与商家详细交谈,听取销售人员介绍,有的认真挑选商品,货比三家,他们时而互相交流经验,时而又评价商品优缺,农资市场呈现出了一片繁忙热闹景象。
  据商家介绍,今年农资产品货源充足,化肥的价格保持平稳状态,并为广大农民提供了各类实用性高、针对性强的农资产品,同时记者也提醒广大农户一定要选择有信誉的商家选购农资用品,不要购买三无产品,确保为今年的春耕生产打下良好的基础。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248