Tlzfwbg 170
县工商联组织女企业家献爱心助力脱贫
时间:2019-03-08
作者:泰来县
来源:泰来县
  为巩固脱贫成果,在三八妇女节来临之际县,工商联组织县女子商会的爱心企业家为克利镇贫困农民献爱心,帮助他们打井,增加收入。
  县政协副主席工商联主席倪茹伟带领我县女子商会的爱心女企业家来到了克利镇克利村杨文涛家,杨文涛家有4口人,他今年46岁,腿上和脊柱都患有疾病,劳动能力弱,母亲闫春香患有心脏病,家里还有一个正在上学的孩子,在我县的各项扶贫政策帮扶下他家盖起了新房,并成功脱贫,为进一步巩固脱贫成果,引导他家发展庭院经济,帮扶单位县工商联积极组织爱心人士为他家筹集发展资金。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248