Tlzfwbg 164
向阳社区艺术团举行庆“三八”妇女节慰问演出
时间:2019-03-08
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月6日,为庆祝“三八”国际妇女节,向阳社区艺术团亲情演绎的庆“三八”妇女节慰问演出在县粮食敬老之家举行。
  演出在舞蹈《走向新辉煌》中拉开帷幕,男生独唱《女人花》表达出了对女性朋友的节日祝福,歌伴舞《最美的歌唱给妈妈》倾诉了对妈妈的感激之情,女生小合唱《泰来美》和舞蹈《泰来我可爱的家乡》抒发了热爱家乡之情。整场演出节目丰富多彩、主题突出、形式新颖,尽显巾帼风采,现场气氛热烈,掌声不断,赢得了现场观众连连称赞。
  此次文艺演出既丰富了老人的文化生活,又营造了浓厚的节日氛围,充分展现了新时代女性的风采。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248