Tlzfwbg 164
全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开
时间:2019-03-06
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月5日,全县扫黑除恶专项斗争推进会议在县政府三号会议室召开,县委书记李岩松,县委常委、政法委书记胡德文,各乡镇和各相关部门主要负责同志、分管负责同志,各派出所所长,县扫黑除恶领导小组办公室全体同志参加会议。会议由县委常委、政法委书记胡德文主持。
  会上,县委常委、政法委书记胡德文传达了齐齐哈尔市关于扫黑除恶专项斗争工作相关文件精神,县委书记李岩松对当前扫黑除恶工作进行了安排部署。
  会议要求,要提高政治站位,各乡镇、各部门“一把手”是第一责任人,要强化认识、勇于担当、敢于碰硬,旗帜鲜明地推进扫黑除恶专项斗争,做到亲自安排部署、组织推动。要深入宣传发动,各乡镇、各部门要加大宣传力度,做到家喻户晓、人人皆知。要强化线索摸排,各乡镇、各行业部门要聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域,深挖涉黑涉恶线索。要加大打“伞”破“网”力度,坚持纪法协同、纪严于法,既打击党员干部公职人员直接涉黑涉恶、袒护包庇等“明伞”“硬伞”,也打击懒政怠政、失职渎职等间接助长黑恶势力的“暗伞”“软伞”。要强化组织领导,各乡镇、各部门要切实担负起各自职责,统一号令,服从指挥,形成齐抓共管的工作格局。
  会议要求,全县上下要集中力量,攻坚克难,坚决打好打赢扫黑除恶专项斗争,不断提升广大群众的幸福感、获得感、安全感,为我县全面振兴全方位振兴营造安全稳定的社会环境。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248