Tlzfwbg 170
泰来县司法局开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动
时间:2019-03-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  今天是《黑龙江省优化营商环境条例》实施之日,泰来县司法局结合司法行政工作实际开展了《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动。
  为深入宣传《条例》推动全社会形成重塑投资营商新环境的良好氛围,泰来县司法局组织律师和法律援助服务工作者深入到火车站和客车站开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动。为了让百姓了解《条例》的立法目的和意义,司法局印发了《黑龙江省优化营商环境条例》宣传单,让百姓简单的了解《条例》的使用范围、基本原则、政府及部门责任、营商环境建设监督机构职责及对市场主体的要求,以便社会公众对泰来县营商环境进行监督,在全县范围内形成“人人都是营商环境”的思想共识和浓厚氛围。
  活动现场司法局还发放了“农民工维权法律知识问答宣传单”和与百姓生产生活息息相关的法律知识手册。此次活动共发放《黑龙江省优化营商环境条例》宣传单500张,法律宣传手册200本,解答群众法律咨询19人次。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248