Tlzfwbg 170
大娘拾金不昧 民警暖心相助
时间:2019-03-04
作者:泰来县
来源:泰来县
  3月1日,泰来县公安局第三派出所值班室里暖意融融,泰来镇居民张女士从民警手中接过失而复得的1300元钱,连声道谢说:“真是太谢谢你们了,如果不是你们和好心人的话,我这钱真就找不到了”。
  2月27日下午5时许,年过六旬的刘大娘电话报警称其在泰来镇盛丽桃园小区的建行取款机拾到1300元现金,由于无法联系又苦等不到失主,因此想通过派出所民警的帮忙,将钱交还给失主。为了尽快将1300元现金归还给失主,第三派出所民警节佳超、辅警到建行取款机周围仔细查看,发现有几张取款票据,但却没有可以直接联系上失主的信息。经过民警们判断,失主应该是泰来县本地人,极有可能因为有急事用钱将钱遗落在取款机上的。民警们立即动身前往泰来县建行总部对当天的取款信息进行调取,果然在监控上找到失主张女士,最终与张女士取得了联系,及时将钱交还到张女士手中。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248