Tlzfwbg 170
春节慰问暖警心 激励斗志保平安
时间:2019-02-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  2月4日,齐齐哈尔市人大常委会副主任、泰来县委书记李岩松等四大班子领导来到泰来县公安局,走访慰问工作在一线的公安民警,送来慰问品和新春祝福。
  县委书记李岩松来到110指挥中心指调室,亲切慰问了工作在一线的民警,现场观看了现代化警务技术革新带来的震撼效果。泰来县公安局党委书记、局长韩锐峰向李书记详细介绍了“数字化城市”建设成果,并就维护保养、数据存储、规范应用等关键性问题进行了研究讨论。
  随后,李书记与在局党委成员、相关所队领导进行了座谈。李书记提出:2018年,县公安局党委带领全局民警创新开展了“封闭式教育训练”“机关民警包片小区群众”“基层所队融合”三大创新活动。充分彰显了泰来公安警队特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献、特别听指挥的龙江公安精神。李书记讲到:他对全县公安民警舍小家为大家、无私奉献的工作精神表示衷心的感谢,希望在2019年继续保持佳绩,为全县经济社会发展、人民群众安居乐业保驾护航、再立新功。韩锐峰同志代表泰来县公安局党委和全体公安民警,感谢县四大班子领导对公安工作的关怀与支持,承诺在新的一年里,带领全体公安民警再接再厉、再建新功,向县委、县政府,向全县人民交上一份满意的答卷。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248