Tlzfwbg 170
汤池镇召开坚持发展"枫桥经验"实现矛盾不上交培训会
时间:2019-02-02
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,汤池镇召开坚持发展"枫桥经验"实现矛盾不上交工作会议。镇长黄继臣,党群书记吴海利,综治主管领导李文娟,司法所所长韩博,各村党支部书记,各村村长,全体村警参加此次会议。会上组织学习了泰来县司法局引发的《坚持发展"枫桥经验"实现矛盾不上交活动实施方案》,各村支部书记在会上进行了经验介绍和表态发言。
  黄继臣指出,这次会议的主要任务是,贯彻落实司法部关于坚持发展"枫桥经验"、实现矛盾不上交活动要求,以省政法委开展的坚持发展新时代"枫桥经验"推进基层社会治理为契机,按照县政法委的要求及指导,让"枫桥经验"在汤池镇得到贯彻落实。
  李文娟要求,全体参会人员要提高政治站位,充分认识坚持发展"枫桥经验"实现矛盾不上交重要性和紧迫性。
  汤池司法所所长韩博介绍了"枫桥经验"的内容、重要性及发展新形势。并对辖区内所有行政村进行了内业档案填写的指导,要求各村级调解委员会会后要任务具体明确责任落实到人。
 
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248