Tlzfwbg 164
新年联谊会 义卖献爱心
时间:2019-02-02
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,泰来县书画院、泰来县女子商会、泰来县城市管理志愿者协会、泰来县爱心协会联谊举办2018年总结会曁2019新年联谊会,县政协副主席、县工商联主席倪茹伟及各协会会员参加此次活动。
  活动中,四家协会会长分别做了2018年工作总结,对爱心企业、最美志愿者团队等进行了表彰。
  县政协副主席、县工商联主席倪茹伟表示,2018年各协会举办了助力脱贫攻坚、捐资助学、帮助弱势群体、救助老弱病残、维护社会秩序、保护街道环境等项活动,各项工作都取得了可喜的成绩。赠人玫瑰手留余香,希望各协会始终遵循经营好企业,提升素质、办好协会的宗旨,不断提高政治站位,继续保持高度的责任感和强烈的使命感,成长自己,回馈社会,为实现我县全方位振兴做出应有的贡献。
  随后,在举办的年会书画笔会上,来自泰来县书画院的书画爱好者们挥墨书写、作画,并现场义卖作品,义卖善款将全部用于爱心捐资助学资金。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248