Tlzfwbg 170
市国资委领导班子到伯大街村走访慰问贫困户
时间:2019-02-01
作者:泰来县
来源:泰来县
  市国资委一直坚持将扶贫工作纳入工作日程,将扶贫工作与党建工作、业务工作同研究同安排同布署,在2019年开局第一次党委会上对扶贫工作进行了专题研究,对扶贫工作进行安排和布署。
  近日,新春佳节即将来临之际,孙景龙主任带领班子成员到帮扶的汤池镇伯大街村走访慰问。到村后,党委班子成员首先与村两委及镇包村干部和工作队就前期1次市级初检、2次县级自检情况召开座谈会,共同梳理问题,分析当前扶贫工作形势和面临的主要问题,明确下步具体措施,使工作队员更加坚定了做好扶贫工作的信心。座谈会后党委班子成员分成3组入户走访慰问43户贫困户,每走一户都与贫困户唠家常,亲切询问政策享受情况、家庭收入情况和生产生活情况,并送去大米、豆油等节日慰问品。通过领导的走访慰问,贫困户感受到了帮持单位市国资委的关爱,有益于进一步提高满意度。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248