Tlzfwbg 164
县残联开展"党员进社区"慰问贫困残疾人群众活动
时间:2019-01-31
作者:泰来县
来源:泰来县
  近日,县残联潘理事长和佟副理事长带领党员深入向阳社区开展"党员进社区"活动,走访慰问贫困残疾群众,为他们送去党和政府的温暖。
  慰问组一行先后慰问了王海灵、马晓童、李旭、郑博聪4户贫困残疾人,给他们送去了慰问金,并叮嘱他们在今后的生活中有什么困难,要及时同社区和残联联系,组织会给他们提供必要的帮助。贫困残疾群众表示感谢党和政府对他们的关怀和帮助,自己也会自强自立,积极向上,力争早日脱贫,过上幸福生活。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248