Tlzfwbg 170
全县数字化城市管理启动会议召开
时间:2019-01-12
作者:泰来县
来源:泰来县
  1月10日,全县数字化城市管理启动会议在泰来县数字化城市管理指挥中心召开,县委常委、副县长东宇辉、唐春雷及相关部门负责人参加会议。会议由县委常委、副县长唐春雷主持。
  会上,县委常委、副县长东宇辉、唐春雷共同为泰来县数字化城市管理指挥中心揭牌,城管局介绍了数字化城市管理工作流程和各权属单位工作职责,参会人员共同观看了数字化城市管理现场指挥调度演示,县委常委、副县长东宇辉在会上讲话。
  会议要求,各相关部门要充分认识数字化城市管理工作的重要性,按照县委县政府的统一安排部署和此次会议要求,迅速转变思想、更新观念、认真履行职责,为数字化城市管理工作做出贡献。要职权明确、听从指令,建立健全各项规章制度,专人专管,明确各权属单位的职责,做到用语规范、接警及时、指令准确。各权属单位要按照指挥中心和建设单位的要求,明确自身职责权限,听从指令,安排主管领导负责数字化城市管理工作,安排专职人员负责数字化城市管理信息接收、处置、反馈工作。主管领导和具体工作人员不仅要专人专管,更要认真负责,按照警情处置时限和业务工作要求,保质保量完成警情处置工作任务。
  会议强调,数字化城市管理指挥中心的建立,城市管理服务热线12319的开通,是关系我县城市发展,提高城市品位、提升人居环境的大事,将极大方便解决群众生产生活方面的困难,解决群众遇到各类民生问题不知找哪个部门解决的问题,解决在城市管理过程中存在的死角死面问题。各相关部门要加强管理、强化培训、团结协作、密切配合,不断提高素质能力,将现有资源充分共享整合利用,形成一个中心统一指挥,属事部门分工负责、信息畅通、处置高效的工作格局,共同为我县城市发展、人居环境改善做出应有的贡献!
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248