Tlzfwbg 170
塔子城镇举行"希望工程一对一助学"助学金发放仪式
时间:2019-01-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  汇聚爱心,情暖人间,2019年1月9日上午,塔子城镇共青团在塔子城镇中心学校举行"2019年腾讯公益平台'希望工程一对一助学'项目第二期网络认捐助学金"发放仪式,受助学生及家长参加了助学金的发放仪式。
  塔子城镇共青团与塔子城镇扶贫办统筹分配,全镇共有10名来自建档立卡贫困户家庭的学生获得了该项助学金的资助,共计10000元。发放仪式上,塔子城镇共青团工作人员对本次资助资金的来源进行了介绍,并殷切希望各位学生、家长都能好好利用这笔资金,切记"投之以桃,报之以李",以优异的成绩、过硬的本领奉献社会、报效祖国。发放仪式结束后,受助学生表示将定期通过书信的形式向捐赠企业反馈近期的学习与生活情况,绝不辜负捐助企业的爱心,决心努力学习、将来担负起社会责任、回馈社会、传递爱心。学生家长表示将督促学生发奋学习,将助学金切实用在孩子的学习上,不辜负社会爱心企业的帮助。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248