Tlzfwbg 164
县残联会同卫计局开展下乡评残办证活动
时间:2019-01-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  为了方便贫困人口中的残疾人办理残疾证,对多年瘫痪在床和行走不便无法到县残联办证的残疾人,近日县残联会同卫计局又一次组织县医院评残医生,先后深入到江桥镇、大兴镇、克利镇和宁姜乡各村屯各户开展上门服务活动,进行入户评残。
  工作期间县委常委县政府副县长唐春雷同志亲自入户看望评残医生和工作人员,对残疾患者表示亲切问候,并送去党的温暖。同时要求评残医生要严格依据评残标准进行鉴定,工作人员要做好一站式便民服务。
  此次活动计划利用一周时间将各乡镇统计上报有需求的失能、半失能人员进行鉴定。从而解决我县多年瘫痪在床和行走不便无法到县残联办证的残疾人存在的办证难问题,真正做到为民服务,精准扶贫。

                        
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248