Tlzfwbg 164
县爱心协会看望慰问胜利乡贫困户
时间:2019-01-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  春节即将来临,我县爱心协会成员来到胜利乡查干村看望慰问贫困户,为他们送去节日祝福和慰问品。
  在胜利乡查干村,县爱心协会成员在村干部的协助下把大米、食用油、棉被、书包等慰问品逐一分发给贫困户,当得知有部分贫困群众因身体原因无法到现场领取慰问品时,爱心协会的成员们便亲自上门,把蕴含着爱心和温暖的慰问品送到他们手中。温暖的爱心,真情的付出,让受助的贫困群众备受感动。 
  此次慰问活动,不仅给贫困户带来了物质上的关怀,更使贫困家庭感受到社会大家庭的温暖,爱心协会成员纷纷表示,会将爱心行动继续下去,让爱在泰来大地传递。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248