Tlzfwbg 164
县畜牧兽医局开展重大动物疫病强制免疫与人员防护技术培训班
时间:2019-01-10
作者:泰来县
来源:泰来县
  为做好重大动物疫病防控工作,规范动物疫苗保管、使用等操作行为,强化操作人员防护意识与措施,确保疫苗免疫质量与人员安全,1月8日上午,县畜牧兽医局在县农业综合楼会议室组织开展泰来县2019年重大动物强制免疫与人员防护技术培训班,邀请动物疫病讲师授课,各乡镇畜牧站站长,村级动物防疫员、检疫员,实验室化验员及规模养殖场兽医参加此次培训。
  在培训班上,来自新疆天康生物股份有限公司的王岩和辽宁益康生物股份有限公司的崔玉军两位讲师用通俗易懂的语言及课件展示,分别对重大动物口蹄疫、禽流感、布鲁氏菌病致病机理、流行特征、免疫技术、人员防护及非洲猪瘟等动物疫病防控常识与技术要点进行了详细讲解,并现场对学员提出的问题进行细致解答和指导,学员们纷纷表示受益匪浅,获益良多。
  培训班结束后,新疆天康生物股份有限公司王岩讲师对动物免疫与防护、投药器使用技术进行现场操作示范。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248