Tlzfwbg 170
我县退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会议召开
时间:2019-01-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  1月8日,我县退役军人和其他优抚对象信息采集工作推进会议在县政府三号会议室召开,县委常委、副县长唐春雷及各乡镇、相关部门负责人参加会议。
  会议传达了国家、省市关于退役军人和其他优抚对象信息采集工作会议精神。县委常委、副县长唐春雷在会上讲话。
  会议强调,要提高政治站位,充分认识做好退役军人和其他优抚对象信息采集工作的重要意义。各乡镇、各部门要站在讲政治和讲大局的高度,提高对信息采集工作的认识,把思想和行动统一到中央、省市对退役军人工作的决策部署上来,不折不扣地做好信息采集工作。
  要认真学习领会,全面把握退役军人和其他优抚对象信息采集工作的特点要求。信息采集对象要全覆盖,力争不漏一人,采集信息要全面,力争做到信息详实、具体,要以新的采集机制,确保信息准确,通过定期、不定期更新的方式,及时完善信息数据,以保证数据实时有效,各乡镇、各部门要按照既定的时间节点,抓好组织实施,建立信息档案,并充分利用有利时机,提高采集效果,全面摸清综合情况。
  要迅速安排部署,扎实推进退役军人和其他优抚对象信息采集工作。要建立工作机制,指定专人负责,要发挥好配合作用,共同做好信息采集工作,要认真抓好落实,强化人员培训和政策掌握,做到应填必填,填必填准,要注意采集的方式方法,充分提高工作效率,要做好宣传动员,丰富宣传形式,确保信息采集对象应知尽知,力争实现全覆盖,要按时保质完成,各乡镇、各部门要按照信息采集时间进度倒排工期,整体梳理采集工作任务,要加强信息保护,强化安全防范,确保数据安全。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248