Tlzfwbg 170
我省公布中小学生研学实践教育营地名单
时间:2019-01-09
作者:泰来县
来源:黑龙江省政府网站
  近日,我省教育部门公布了第一批“黑龙江省中小学生研学实践教育营地”和“黑龙江省中小学生研学实践教育基地”,哈尔滨工业大学等15个单位、黑龙江省科技馆等78个单位分别上榜教育营地和教育基地。
  我省各地各校将充分利用研学实践教育营地、基地,组织开展丰富多彩的研学实践教育活动,帮助广大中小学生感受祖国大好河山,感受中华传统美德,感受革命光荣历史,感受改革开放伟大成就,从而激发学生对党、对祖国、对人民的热爱之情,提高中小学生的社会责任感、创新精神和实践能力。各中小学校将结合当地实际,把研学实践纳入学校教育教学计划,根据教育教学计划灵活安排研学实践时间。
  此次被授予省级研学实践教育营地、基地单位将为全省中小学生研学实践教育提供良好服务,坚持公益性原则,加强基础设施和安全设施建设,挖掘教育功能,配备与活动规模相适应的讲解、服务等工作人员,保障研学实践活动正常、安全、有序开展。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248