Tlzfwbg 170
我县泰湖冰上乐园投入使用
时间:2019-01-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  泰湖景色美,冰上欢乐多,近日,泰湖国家湿地公园冰上乐园投入使用,让广大群众尽情体验冬季的乐趣。
  冰上乐园以游戏、娱乐为主题,适合青少年和儿童参与,设有冰上漂移车、溜冰车等娱乐项目,除此之外,今年的冰上乐园还搭建了楼梯高度为5米,滑道总长10米的冰上滑梯,登上冰滑梯,泰湖湿地公园的冬景尽收眼底,成为了人们赏冰乐雪的一处新景观。
  为保障安全,冰上乐园还特别对不同游玩区进行障碍隔离,确保游客在游玩期间不发生碰撞,同时安排工作人员进行管理,提高冰面活动的安全系数。在这里也提醒大家在游玩时要注意安全,不要进行追逐,防止安全事故的发生。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248