Tlzfwbg 170
爱心饺子送温暖 扶贫扶志暖人心
时间:2019-01-08
作者:泰来县
来源:泰来县
  新春佳节将至,1月6日,县公安局驻和平镇团结村工作队开展冬日送温暖行动,将慰问品送到村里60周岁以上老年人、残疾人及军人军属家中,提前送去了新春的祝福。
  凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的心。1月6日清晨,县公安局驻和平镇团结村工作队就来到村里60周岁以上老年人、残疾人及军人军属家中,送上亲手包制的爱心饺子等生活慰问品。每到一户,驻村工作队都与村民面对面、心贴心亲切交谈,详细了解生活上存在的问题和困难,叮嘱他们注意防寒保暖,保重身体,过一个快乐祥和的春节。
  在送温暖行动的同时,驻村工作队不忘“扶贫先扶志”这一“志富”信念,为村里的留守儿童送去喜爱的书籍,为孩子们送去精神食粮,并叮嘱他们要好好学习。
  此次活动的开展,不仅拉近了村民之间的距离,更为团结村的文明乡村建设增添了一道美丽风景。据了解,县公安局驻村工作队入驻团结村以来,真情实意全身心地投入到脱贫攻坚各项工作之中,积极配合团结村两委,不但取得了优异的工作成绩,也换来了村民、贫困群众满满的信任,为打赢全县脱贫攻坚战奠定了坚实的基础。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248