Tlzfwbg 170
北方客运公司多措并举确保冬季旅客安全出行
时间:2019-01-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  为保证冬季公共交通安全,县北方客运公司结合当前客运实际,出台了一系列安全措施,努力为我县广大乘客创造安全优质的出行环境。
  根据冬季的气象变化,北方客运公司及时调整完善冬防安全生产预案和应急预案,严格落实抗降雪、保运输的各项措施,并在日常管理基础上,进一步强化客运安全管理,优化客运服务质量,极大的方便了旅客出行。此外,北方客运公司还不断加大对三品检查的力度,加强安全宣传,在入冬前已经对全部运营车辆进行了彻底检查,对检查中发现的问题,要求车主立即维修,不准车辆“带病”运营。并更换灭火设备,切实杜绝源头安全管理事故的发生,确保广大旅客安全出行。
  在北方客运公司的努力下,优质、高效、安全的出行环境也得到了广大旅客的认可和好评。据了解,县北方客运公司现有营运线路78条,平均日发班车156个班次,年载客量达27万人左右。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248