Tlzfwbg 164
县广播电视服务中心组织新闻工作者召开座谈会庆祝记者节
时间:2018-11-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月8日是我国第十九个记者节,为庆祝这个节日,县广播电视服务中心组织新闻工作者召开座谈会,县委常委、宣传部长陈琳及县委宣传部、县广电中心相关负责人和部分记者代表参加了座谈会。
  座谈会上,县广播电视服务中心负责同志做了工作汇报,记者代表根据自己从事新闻一线的切身经历和成长过程畅谈了自己的工作体会,并展望下一步工作。
  近年来,我县新闻工作者紧紧围绕“上项目、惠民生、强党建,坚决打赢脱贫攻坚战”这条主线,认真谋划,积极创作,充分发挥了党的喉舌作用。时政新闻及时有效地传递党的声音,专题栏目深度报道重点工作,民生节目传递了真情和温暖,调频广播搭建起与群众沟通的桥梁,对外宣传始终走在全市前列,安全播出做到了万无一失。一幅幅画面、一个个镜头、一篇篇报道,广大新闻工作者克服重重困难,真实记录了全县改革发展的伟大进程,生动展示了全体党员干部群众合力攻坚、奋发向上的精神面貌,汇聚起了强大社会正能量,提供了强有力的舆论支撑。
  县委常委、宣传部长陈琳在座谈会上代表县委、县政府对全县新闻工作者近年来取得的工作成绩表示了充分的肯定并致以节日的问候,他希望新闻工作者们在今后的工作中要始终把讲政治放在首位,把准方向,不断提升站位的敏感度,要增强导向意识,主动作为,不断提升服务大局的精准度,要沉下心来,深入生活,不断提升新闻报道的温度,要勇于创新,完善自我,不断提升职业素养的新高度,要时刻铭记党和人民赋予的神圣职责,充满激情地做好每一天的工作,不断地自我激励,自我加压,自我提高,谱写我县新闻事业的新的华章,为全县经济社会进步作出新的更大的贡献。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248