Tlzfwbg 164
省民政厅厅长郭冀平到我县调研
时间:2018-11-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月7日,以省民政厅厅长郭冀平为组长的省民政厅调研组深入到我县,就我县互助养老服务、养老事业发展等项工作进行调研。副市长王永石、县领导李岩松、安剑亮、周晓东及市、县民政部门负责同志陪同调研。
  在调研中,郭冀平一行先后深入到江桥镇艾伦村、江桥养老服务中心等地进行实地查看,详细了解了我县互助养老服务发展情况,每到一处郭冀平都详细询问发展情况和遇到的困难,并就相关工作开展深入交流。同时,郭冀平一行还来到互助养老服务对象的家中,在交流中了解互助养老服务队伍的服务能力和帮扶措施。
  郭冀平在调研中对我县互助养老服务、养老事业发展等项工作给予充分肯定,他表示泰来县敬老、尊老氛围浓厚,尤为重视培养养老行业专业服务人才,结合脱贫攻坚工作,创新社会治理和服务模式,为养老工作提供了政策、组织保障,提高了贫困老年家庭生活质量和幸福指数。郭冀平建议我县在下一步工作中要探索出信息网络化管理模式,实实在在的解决好服务对象需求,并做好相关配套政策的落实,加强市场化运作,专业项目化运作,打造品牌特色,推动养老服务工作不断向纵深方向发展。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248