Tlzfwbg 164
全县今冬明春火灾防控工作会议召开
时间:2018-11-09
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月9日,我县组织召开全县今冬明春火灾防控工作会议,县委常委、副县长东宇辉、唐春雷及各乡镇、各相关部门负责人及部分企业代表在县政府三号会议室参加此次会议。
  会议由县委常委、副县长唐春雷主持。会上,通报了2018年全县消防安全形势。县委常委、副县长东宇辉在会上讲话,对今冬明春火灾防控工作进行安排部署。
  会议要求,各乡镇、各相关部门要认清形势,提高认识,全面增强做好消防工作的责任感和使命感,明确火灾形势的严峻性,做到决策措施到位,明确今冬明春任务的繁重性,做到力量投放到位,明确今冬明春责任的艰巨性,做到考评奖惩到位。要统筹兼顾,落实责任,扎实做好今冬明春火灾防控工作,构建严密的消防安全责任体系,深入开展冬春火灾防控安全大检查,突出抓好火灾隐患的清理整顿,切实抓好大风天和农村防灭火工作,继续深化消防宣传教育培训活动。要加强领导,形成合力,确保今冬明春火灾防控工作各项措施落到实处,强化组织领导,完善应急管理,严格责任追究。
  会议强调,消防工作责任重大、任务艰巨。各乡镇、各部门要以饱满的热情、务实的态度、凝心聚力、真抓实干,将消防各项工作抓牢、抓实、抓细,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好今冬明春火灾防控的各项工作,为全县经济发展和人民安居乐业做出应有的贡献,全力打赢今冬明春防火这场攻坚战。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248