Tlzfwbg 164
县政协视察我县公共文化服务建设情况
时间:2018-11-07
作者:泰来县
来源:泰来县
  11月7日,县政协副主席王继业率领部分政协委员,对我县公共文化服务建设情况进行视察,县文广体局相关负责人陪同视察。
  县政协视察组一行先后深入到泰来镇明月村、泰来镇先锋社区、县体育场、县文体活动中心等现场进行了实地踏查,并在随后召开的座谈会中听取了县文广体局关于我县公共文化服务建设情况的工作汇报,部分县政协委员及相关部门负责同志围绕我县公共文化服务建设工作进行了讨论发言。
  在座谈会上,县政协副主席王继业对我县公共文化服务建设工作所取得的成绩给予充分肯定,并希望在今后工作中,相关部门能够开展更多更好的结合实际、普惠于民的文化活动,进一步丰富公共文化产业和服务供给,以百姓需求为导向,突出特色,贴近群众,制定发展措施,促进公共文化服务体系建设健康发展,让文化惠民真正惠及千家万户。
  据了解,全县共有文体协会34个,会员3125人,全县有公共文化服务单位267个,县级文化单位8个;乡镇综合文化站10个,村级文化活动室83个,农民文化大院83个,信息资源共享服务点83个,农家书屋83个。全县镇村屯已建成文化广场177个,总面积达到了143903平方米,安装健身器材1593件。目前,全县共承办大型比赛赛事数百场。
主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248